你的位置:首页 >杂志动态

让党旗在抗疫复工一线高高飘扬

2020-05-09

新冠肺炎疫情发生后,业界企业积极发挥党组织的战斗堡垒作用,以党建聚人心、促防疫、抓复工。广大党员争相发挥先锋模范作用,以实际行动践行初心使命,让党旗在防控疫情和复工复产的第一线高高飘扬。专题选取了湖北成套、江西机电、陕西华春三家疫情期间党建工作开展较有特色和成效的企业进行了宣传报道。

《招标投标法》修订专题

2020-05-09

2019年12月,国家发展改革委发布公告,就《招标投标法(修订草案公开征求意见稿)》向社会公开征求意见,三位业界专家分别就征求意见稿发表了看法,并对进一步完善《招标投标法(修订草案)提出了建议。

创新驱动 技术赋能 推动新时代招标投标高质量发展

2020-05-09

中过招标投标协会2019年会员单位交流研讨会专题报道

电子招标投标在抗疫斗争中迎来发展良机

2020-05-09

文章指出,一直难以真正落实到位的招标投标电子化以其独有的特质,打通了人们思想观念的认知堵点,迅速成为招标投标领域疫情防控中催生出的交易新模式,并在各行业领域得到大面积推广应用,不仅为疫情防控和复工复产立下汗马功劳,也为今后招标投标制度深化改革探索了方向,并就消除电子招标投标盲点、断点、堵点提出了建议。

中国招标投标协会
官方微信二维码